Donnerstag, 23. April 2015

Omlette deftig

Hier mal eine Variante, die auch zum Mitnehmen geeignet ist.



Zutaten

- 2 Eier
- 10 ml Sahne
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 halbe Spitzpaprika
- 1 Scheibe Käse
- Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Stück schneiden, ebenso den Kochschinken. Diese in der Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sahne mit den Eiern verquirlen. Die Spitzpaprika in kleine Stück schneiden.

Die Spitzpaprika sowie die Eiermischung mit in die Pfanne geben und stocken lassen. Wenn das Omlette durch ist, den Käse oben auflegen und zusammenklappen.



Von beiden Seiten noch kurz anbraten und fertig.


Ich habe es danach auf Küchenpapier gelegt, um das Fett etwas herauszunehmen. 
In meinem Fall konnte ich es am nächsten Morgen auf mitnehmen und auf der Fahrt essen.





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